Добрый день мои хорошие… в связи с трудной ситуацией и многочисленными операциями-реабилитациями редко удаётся одеть дочку порадовать Ее… может есть у кого одежда на рост 92-98 приеду по возможности заберу… кто меня не помнит напомню я без родителей … Читать далее
Рада бы написать что сделали мы три операции все наладилась а нет… готовимся ещё к одной и не знаю последняя ли она… дай бог чтоб последняя.давно тут не была напомню… моей дочке 2,5 сейчас врожденный порок атрезия ануса(сделали 3 операции сейчас опорожняется … Читать далее
Всем доброго вечера всем кто со мной общался, знает нашу историю, помогал нам.по сей день пользуемся вашец одеждой/игрушками и тд)спасибо от всей души!!! тут меня взламывали так что не могла все зайти рассказать что у нас произошло… три операции позади… … Читать далее
Моя подруга в очень плохой ситуации пожалуйста не проходите мимо..она сейсчас лежит в больнице в тушинской с со своим сыночкой(последствие орви,лимфоузел)у малыша синдром дауна..но он такой милый малыш не смотря на все улыбается..я познакомилась с олей … Читать далее
Пиелоктозия почек..расширена лоханка слева.это порок еще веутриутробный был у дочи..сейчас в отделении урологии уже вторую недеою и врач говорит что инфильтрат почки чуть не дошло до абцесса и уже требовалаась бы операция .хотели выписать домой но на … Читать далее
Время летит.....моя сладкая и любимая куколка выздоравливай скорее как же я соскучилась..наднюсь что вас выпишут и ты будешь рядыгком сегодня..я подготовила и торт и шарики и подарочки...но это все мелочи хочу чтрбы ты была здорова..дорогие кому не сложно … Читать далее
А они до сих пор лежат в больнице с мужем лечат почку...сегодня ходила к ним впервые за 9 дней этих что они там обняла и увидела ее и разговаривала с врачем говориь надо наблюдать лечить все дела...дай бог если выпишут в пятницк как раз будет 2 годика … Читать далее
Дорогие у знакомой беда случилась как у мнргих из нас бывает такое я не могу пройти мимо....прикрепляю скриншот а вы пишите тут или лс давайте поможем чем сможем.тапочки не обязат коментить..добрым людям дай бог здоровья!!
Привет мои дорогие..никак все не наладиться у нас(год начался как то плохо...думали раз до нг сделали операцию все больше слышать о них не будем. И тут попадает дочь с мужем в больницу и мы узнаем что унас инфильтрат почки(гной в почках)и если бы приехали … Читать далее