У нас проблема-сын постоянно снимает носки, а полы холодные!!! Что бы не снимал одеваем кеды, но ему в них не очень удобно. В чем дома ходят ваши детки? Тапочек 22 размера я не встречала((
Девочки, а вы када нить слышали что бы девочку так звали-Россия, Рося)))))))? Муж говорит что имя красивое-Россия, а я и не слышала даже что бы так называли. Предлагает так дочь назвать(пол малыша пока не извесен). Муж хочет русское, но оригинальное … Читать далее
Девочки, время есть, но уже присматриваюсь. Посоветуйте коляску для погодок, так что бы там была одна люлька и сидячее, ну а потом соответственно вместо люльки еще одно сидячие место. Все что нашла в инете уж слишком дорого, хочу уложиться в 20т.
Девочки, кто нибудь делал платное УЗИ в ЦПСиР? Прочитала отзывы о бесплатном- просто кошмар, надеюсь в платном лучше оборудование ?? В ПМЦ слишком дорого для нас от 6000т.А куда еще сходить не знаю, у меня всё упирается в то что идем всем семейством, … Читать далее
Девочки отдам брюки для беременных, коричневые зауженные. Размер 48. У меня 46 и мне очень велики. Думаю и на 50 налезут. Они на зиму холодные будут, но на осень в самый раз. Не новые, но в отличном состояние. Самовывоз!!!
Вот уже 17 неделек. Сегодня сделала УЗИ, из за небольшого тонуса и чего то там еще, малыш был не внятно виден мне(( и фото просто ужасное(, но самое главное что с ребеночком и со всем остальным все отлично. У меня были переживания по этому поводу, кто … Читать далее
Девочки, спасите пожалуйста!!! У кого медела мини электрик молокоотсос? Пожалуйста, пришлите мне его фотку (не в коробке). Я свой отдала, а мне для опроса нужно подтверждение что он у меня есть. фото крупным планом. Из инета и авито скачивать боюсь т … Читать далее
Девочки, я не видела не одной серии Властелина Колец, решила наверстать упущенное. Подскажите кто смотрел, в каком порядке серии и сколько их?? Хотя бы 1х две как называются?? Хочу скачать и посмотреть.
Девочки, можете подумать что я шизофреник и рано кипячусь, но у меня мечта отдать сына в проф. футбольную школу. Конкретную. А там конкурс большой. Я все хочу для этого сделать. Беременной не пропускала не одного матча любимой команды, а сейчас сыну … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите мне глупой, какой размер обуви купить сыну на осень? Весной он носил 19, в мае я ему купила 20й, естественно они были велики, а сейчас пальцы практически свисают. А кеды 20й даже не налазят!!! Так вот думаю взять 21 или 22 … Читать далее