Девочки, у кого так было? У меня сильно ломит тело, особенно поясницу, тошнит (но рвоты не было), темпы нет или маленькая и в обще жуткая слабость. Думала как то связано с . Но сейчас муж-пожаловался на те же симптомы, а он точно не беременный … Читать далее
Я тут умудрилась попасть на сохранение, сама не знаю почему. Во вторник утром, после туалета увидела капли крови на бумаге.Меня аж затрясло. Тут же вызвала скорую, забрали меня в 14 роддом, где я была 2ой пациенткой!!!!)), больше там никого не было … Читать далее
Девочки, подскажите плиз, магазин или сайт где платица красивые для малявочек можно купить. Прямо для самых маленьких (56р.). Смотрю или совсем никакие или цена заоблачная.. Шапите знаю, уже там присмотрела, но может еще какие нить посоветуйте. В мазекеа … Читать далее
Девочки, сыну год и 4 месяца. В словарном запасе слов 15. Понимает почти все. Т.е. например говорю-закрой дверь-закрывает, положи на место-слушается (иногда правда)), позови папу-бежит за папой и т.д. Знает название многих предметов. Но вот что бы говорить … Читать далее
Девочки, у кого так было? Мне всё эту беременность снятся кошмары. (с сыном такого не было). То снился рожденный эмбрион (прямо как на картинках) и я думала как его обратно в живот запихать, чтобы он доразвился. То что ребенок через пупок вылазит, а … Читать далее
Мне безумно повезло с бабушкой и дедушкой(родители мамы). Я с ранних лет с бегала от мамы к ним. А потом перебралась окончательно. Их уже нет давно в живых, а я до сих пор думаю постоянно-как бы они отреагировали на то или другое. А с мамой всегда были … Читать далее
Девочки, подскажите кто может знает какой нибудь сайт где можно шторы купить, весь инет перерыла, нечего не найду что нравится или нам подойдет… Правда не особо дорогие, дорогих-много красивых. Что то в среднем диапазоне- тыс.8 максимум. (какрниз.ру … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто разбирается! У меня юкка год росла в комнате на тумбе что в плотную у окна, не знаю сколько ей лет, но ствол метр почти. Недавно маааленький побег вылез. Так что ей комфортно было. Не навредит ли ей переселение на … Читать далее
Вот всегда не любила понедельники, но сегодня какой то понедельник-непонедельник)) Поехали мы всем семейством делать УЗИ. Металась долго где лучше сделать, но всё же выбрала ЦПСиР т.к. он ближе к дому, а с малым далеко мотаться не хочется. В общем с … Читать далее