Вот значит оформила я заказ на электронный билет, распечатала бланк билета… И все? Типа прихожу на посадку с паспортом и вот этим рапечатанным билетом и в кассу уже не нужно?А если не распечатывать, то просто в кассе его получить по номеру заказа? Читаю, … Читать далее
ведро яблок стоит… Компот сварила, пюре сделала… пастила не получилась… Шарлотку не могу — на диете))) Куда яблоки деть? Просто так есть уже не могу)Что предложите?)))
Я одна такая? Начну из далека...Когда устраивалась на работу пришлось делать карту зп. Предприятие сделало, я ее получила все отлично… Потом вышла замуж, сменила фамилию, паспорт, пришла менять карту… И вот тут и началось. Приняли они мое заявление, … Читать далее
Ну вот я и решилась окончательно взять себя в руки) Точнее взять свой лишний вес и выкинуть (с балкона к примеру))))) Дома куча разных спорт агрегатов, которые покупаются мужем и тихо висят*лежат*стоят на своих местах… Вчера начала заниматься, ну и … Читать далее
Девочки, мамочки! У малыша под памперсом сыпь — понятно что аллергия на подгузник (сменили марку недавно), и примерно в то же время начался жидкий стул. Не частый и даже не жидкий, а какой то творогообразный)) Не знаю как еще описать его. Нового в … Читать далее
Устанавливали вы Macafee?Короче суть в том, что этот самый антивирус заблокировал телефон при смене сим. Теперь просит пароль. Пароль мы знаем, но(!) что бы его ввести нужно подключение к интернету, а телефон заблокирован и не дает подключить ни к Wi … Читать далее
У ваших деток есть четкий график сна днем? Ну или вы укладываете по какому либо своему графику? У моего киндера нет графика и моим укачиваниям он не поддается, спит когда вздумается. Я конечно не борюсь с этим, но вдруг в будущем это в проблемы выльется … Читать далее