Хочу портьеры в спальню. Нужны что бы они максимально НЕ пропускали свет и параллельно этому были белого цвета. Вот и вопрос: какая ткань(материал) будет одновременно соответствовать этим двум требованиям?
Мамочки, во что вы обуваете свои ножки зимой на прогулку с детками? У меня есть обувь «на выход», но они на каблуке и замшевые, в них особо по сугробам с малышом не полазишь. Вот надумала дутики купить. У кого такие? Как оцениваете? тепло? Удобно … Читать далее
Уважаемые! Сколько времени может быть t при прорезывании зубов? У нас второй день до 38,8 весь день (Собью-поднимется...). Врач сказала что скорее всего именно зубы… Жалко пупсика((( спит весь день… плачет( Первый раз так… остальные зубки спокойно … Читать далее
Куда девали свадебное платье, туфли и т.д.? Костюм мужа понятно еще может пригодится, но платье то вряд ли. я храню в шкафу, балетки тоже одеть просто так нельзя потому что они прям прям свадебные) Вроде и продавать -отдавать жалко, а с другой стороны… … Читать далее
Беда у меня, миндалина воспалилась (от зуба может???). Записалась на сегодня на 11 часов к терапевту. А малыша не с кем оставить. Можно ли щас с собой взять? Или прием отменить? И если с собой, какие меры предпринять? Вроде гриппа еще нет… Или есть?
Девочки, кто удалял? Как оно было? Сцу сижу, не могу. А удалить надо — вылез криво, трет о щеку аж до язвы, больно(((( Удаляют зубы при общей анестезии?)))) Или только укол в щеку?
Девочки!!! Подскажите кто знает) Хочу желейный малиновый лак с мелким глитером. Может кто знает какую марку? Знаю что у ОРЛИ есть похожие, но малинового не видела оттенка)))
Лазию значит щас по сайтам, ищу резиновые сапоги (хочу прям определенной расцветки, в магазинах не нашла)))). Так вот увидела такие как у меня (на фото). Цену сами видите. А я их вчера на рынке за 400 (!!!) рублей купила. И модель та же, и фирма… Вот … Читать далее