Когда сказать работодателя о Б? Или ждать пока он сам заметит? Уже сегодня случилась не приятная ситуация постараюсь объяснить: На прошлой недели должна была поехать на тур слет, его перенесли на эту неделю, и как раз на этой недели я узнала о Б, и сразу … Читать далее
Год стараний с мужем и я потеряла все наджды, плюнула на то что не получается… перестала искать симптомы. Врач твердила прижигать эрозию, я собралась с мыслями и решила её послушать. Устроилась на работу в детский сад ( по профессии пошла) начала получать … Читать далее
Стала все чаще и чаще забывать о сайтеСестреныш не давно обрадовала что я скоро стану тётей) Нашла работу по специальности в 49 саду «Березка». Сад оочень хороший, пока на стажировке в четверг полноценно буду работать. Не много побаиваюсь контакта с … Читать далее
а у меня опять задержка..
22 июля 2015 07:38
второй день задержки… Тест сделала… молчит… Я жду М, каждые пол часа бегаю в туалет проверяю. Походу очередной сбой
всем привет) простите что давно не заходила, времени не было, то защита, то выпускной. Как вы уже поняли мои любимые подруженьки моя задержка в четыре дня всего лишь сбой… я пыталась не зацикливаться и радоваться окончанию колледжа) Вот собственно не … Читать далее
Я счастлива как никогда боль как перед М прошли, пояснится уже не болит, жор остался) тесты не делаю на УЗИ не была на хгч только в субботу, так как сейчас не дома. Та и стараюсь не париться и наслаждаться надеждой) Девочки кто хоть раз видел теле магазин … Читать далее
За пол года ещё не разу не было задержки) живот болит как будет то идут М ноющая боль. Низ живота чуть надулся, под вечер начало не много тошнить, ем как слон. Я очень надеюсь что у меня там живёт наша горошенка)на УЗИ пойду через недельку. эх как я … Читать далее
Девчушки я вас наверно уже достала тестами 1. Тест более чувствительный и был сделан два дня назад 2 тест менее чувствительный чем предыдущий сделала сегодня ( 29 день цикла из 30) Бт держится 37.0. На первом тесте 50% увидели, 50% не увидели