А у меня все как всегда… Повышенные лейкоциты ( у меня был пиелонефрит) и уреаплазма ( инфекция). и вот что мне выписал врач: УЗИ почек, курантил ( уже она его прописывала в 18 недель. это для улучшения кровотока, назначала просто для профилактики, так … Читать далее
Я платно проходила УЗИ в 20 недель, врач попросила пройти в ЖК. И вот в 23 недели она мне прозвонила и сказала когда прийти. Решила взять с собой мужаВы бы видели его эмоции) Подтвердили что у нас мальчик) показали папке половые признакиВсе это время … Читать далее
Все время казалось что я не растуЧто живот выпер в 19 недель и так и осталсярешила себя переубедитья не ожидала такой разницыФото конечно не очень, но динамику видно)))
в шесть утра проснулась и все никак лечь не могу болит поясница, боли не сильные даже слабенькие, но мешают уснуть. Очень боюсь что это из-за почек так как был пиелонефрит, но там боли вроде были жуткие, что не только лежать но и сидеть невозможно было … Читать далее
я проторчала в очереди два сраных часа… Врачиха отправляет опять на УЗИ ( я проходила платно) в ЖК, говорит тут специалист специалистВ общем нечем не аргументировано отправляет на повторное УЗИ… Как к ней не прийду она вечно назначает какие нибудь таблетки … Читать далее
Сходила я на УЗИ) Все у нас отлично, все развивается по срокуВесим мы уже 240 г 130 ударов в минуту бьется наше сердечко)))) Кое как увидели кто у нас будет, ждем мы мальчишку. Дотерпеть до дома не успела сказала мужу по телефону, так он начал задавать … Читать далее
С чего начать… Я поправилась скачок в весе был резко с 54,7 ( 15.12.15г) стала весить 57,4 ( 12.01.16). Ем как и всегда, пристрастий вроде никаких особых нет. С недавних пор стала чувствовать малыша и именно вечером активничаетНа прием к врачу 15.01 … Читать далее
писала я как то что меня отправили на платные анализы, я не долго думая обратилась в страховую, сегодня звонок (страховая компания) все нюансы выяснили и спросили не простив ли я буду если они позвонят в ЖК, я дала им добро, а теперь переживаю что если … Читать далее
Стала лентяйкой и соней. Вес пока не набрала, за все время только скинула 2 кг. Уже появился не большой животикЕм чаще всего вечером и все подрядто хочу кислое ( в основном цитрусы), то сладкое ( шоколадки), то солененькое ( как банально не звучало но … Читать далее