вроде уже не в первый раз жду ребёнка… а такие ощущения… жду не дождусь когда уже животик подрастёт хочется чувствовать как он там пинается и знать что всё хорошо.
Я официально не работаю, с отцом ребёнка не расписаны, но он официально устроин, скажите сможет ли он получить единовременное пособие на ребёнка или нужно расписываться?
Девочки. у меня уже несколько дней в голове зеседает один вопрос, когда же всё таки покупать коляску, кроватку, и приступать к подготовке комнаты? Вы когда этим планируете занятся
Девочки первого ребёнка я родила 6 лет назад при помощи кесарева, а вот интересно, я читала, что многие после первого кесарева второго карапузика сами рожают. у кого нибудь было такое ?
Я когда была беременна первым, не стриглась, а когда забеременнела вторым хотела подстричься, но коллега по работе расказала такую историю: у неё есть знакомая у этой знакомой 2-е детей, первый раз она не стриглась и не красилась, а во вторую беременность … Читать далее
Привет девочки!!! Вчера была на узи сказали сказали что будет девочка))))) Мне сразу пришло в голову 2 имени Виктория и немного позже ( сегодня) Олеся. Муж дал мне полное право самой выбрать имя т.к имя сыну он сам выбирал. Вот не знаю как....