Мамули-девчулиПомогите))) На Крейзи сейчас чумовые скидки и хочу сыну на лето шортики заказать, но вот с размером не определюсь никак. Нам три года,105 см и есть пузик(не то чтобы пузатик, НО есть) По их таблице надо уже брать на 5!!! лет Но многие говорят, … Читать далее
Девочки, вот нам 2.7 годика и мы ночью до сих пор в Памперс, так как засыпает с молоком, потом в 2-3 часа чай и в 5 или 6 утра орет еще молока!!! Не дам-встает играться
А мне как то не в прикол вообще в 5 утра уже резвиться! А как высаживать ночью-вообще … Читать далее
Девочки-мамочки, кто подскажет?! Сделала свч эрозии(полностью вся шейка прижигалась) и вот интересует, когда можно вернуться к спорту и нагрузкам?! А то гинеколог сказала по самочувствию, а я уже начиталась, что может и кровотечение начаться... Правда … Читать далее
Вчера мое чадо бежало и ножку повернул внутрь, сильно заплакал и ноял.Это было уже около 21.00 и в наших краях в больницу нету смысла было ехать. Припухлости или покраснения не было.Медленно идти мог, а бежать-плакал и показывал на коленко.Поехали мы … Читать далее
Нам 2.1 годика. Можно уже и в сад отдавать-на горшок просится, понятно говорит(есть пару слов, что я не сразу понимаю, но догадаться можно)Деток любит очень… НО! Все кругом только 'наше', все игрушки, одежда итд. Как не говорю и не объясняю-не доходит … Читать далее
Девочки, а те кто в декрете до 3 лет последний год только 130 грн. получать будут?! Независимо от доходов семьи???
Девочки, вот тошнит меня сегодня целый день на любой запах и даже без негоПричем когда ем не тошнит, а после приема пищи тошнит прямо в глотке.НЕ БЕРЕМЕННА!!! Щитовидку 4 мес. назад проверяла-все в норме.А я целый день хожу измученная Может кто то умное … Читать далее
Привет моим подружкам и просто тем, кто читаетДавно ничего не писала, но всех читаю постоянно!!! Нам уже 1,10 годика, весим мы 16,800 кг и 93 см.На горшок помаленько привыкает, чему я рада очень-такая экономия в памперсах Говорит немного, но понятно … Читать далее
Приветик всем)))))ТАК давно ничего здесь не писалаКомп у свекрови, а мы не частые гости, а с телефона как известно не напишешь и не отпишешьВсех читаю, но возможности отписать-ноль!!! Почему не исправляют данную оплошность-не пойму!!!
Нам уже почти … Читать далее
Если пишешь что то не то«что не нравится модераторам», то в бан или удаляют запись! А если моб.версия не работает вообще и не у меня одной и не первый день-так это извините за неудобства!!! Бесят!!!!!!