31 неделя! Что со мной — ОРВИ, аллергия, ещё что-то?
Начало в предыдущем посте. Вчера вечером начала болеть голова и снова горло. Температура 36.8-36.9.
Врачи рекомендовали заменить Цетрин на Зодак в детской дозировке, добавить Зоостерин-ультра.
В … Читать далее
В апреле лежала в дневном стационаре, ставили капельницы «пиридоксина гидрохлорид». С тех пор, остаются следы от уколов, синие, на обеих руках. Можно ли как-то от них избавиться? Никогда такого раньше не было. Фото в комментарий прикреплю.
14 июня 2022 10:12
28 недель. ГГТ норма?
Сегодня была явка. Срок 28 недель. Пришел результат глюкозотолерантного теста. И врач как-то сказала нечётко: "нормальный результат, хотя нет, средненький, но ты молодая, для тебя нормально". Может кто-то разбирается, нормальный … Читать далее
Ковид?
10 июня 2022 22:33
У меня работающая мама. У её коллеги простыл ребенок. Ребенок лечился дома, коллега ходила на работу. Взяли в поликлинике тест на ковид — пришел сегодня положительный результат. Теперь переживаем с мамой, заболеет ли коллега, заразится ли мама и может … Читать далее
6 июня 2022 21:55
Ветрянка при беременности?
Беременна, срок 27 недель. Ветрянкой в детстве болела, это точно, об этом помню и я сама, и моя мама. 31 мая забрали из сада дочку с ветрянкой. Сидим с ней дома, лечимся. А сейчас после душа зачесалась спина и муж обнаружил … Читать далее
31 мая 2022 21:58
26 недель. Ветрянка?
Дочь принесла ветрянку из сада. Каламин днём с огнём не сыщешь(( пока лечимся зодаком, ацикловиром и марганцовкой.
Я переболела лет в 5, надеюсь, остались антитела и они уберегут нас с малышом.
Какой-то сюр.
22 мая 2022 20:55
Что-то я уже не вывожу. Нервничаю по пустякам, сон испортился.
В саду у дочери выпускной на днях — воспитатели каждый день придумывают новые и новые требования. Заставляют в сад ходить всех — здоровый, больной, ребенок, не важно. Лишь бы репетиции не … Читать далее
22 мая 2022 20:33
Магний при беременности для успокоения!
Подскажите, пожалуйста, кому назначали магний при беременности для успокоения? Какой именно препарат вы принимали? Гинеколог говорит любой брать, но у некоторых, смотрю, в противопоказаниях беременность.