Ура! Мы дома! До госпитализации друзья, знакомые приехать хотели. А в итоге, никто не смог, забрали муж и свекровь. И на том спасибо! У старшей дочери на выписке толпа была, зато тут меньше микробов.
Лежу в перинатальном центре, жду анестезиолога. Второй раз, а все равно, волнительно. А ещё меня умудрились положить в патологию, в ту же палату, на ту же кушетку, где я лежала с дочкой❤️
Сильно чесался живот, масла не помогали. Вспомнила, что с дочерью так холестаз начинался. Сперва зуд, потом кожа пожелтела. Испугалась, что опять начинается, сдала анализ крови на биохимию. И тут один специалист говорит, что АЛТ повышено — 39, при норме … Читать далее
На следующей неделе, скорее всего, мне дадут направление на госпитализацию в перинатальный центр (плановое кесарево должно быть). А тут муж пришел со смены, чихает и насморк. Выдала ему лекарства, изолировала в детской.
Что можно сделать самой, чтобы … Читать далее
Кто как справлялся, подскажите пожалуйста! Связываю мигрень с не очень хорошим качеством сна — сплю по 5-6часов, очень чутко, несмотря на прием магния. Болит, а при движении пульсирует висок слева. Раньше так мигрень начиналась, в последствии боль распространялась … Читать далее
34
Прошла третий скрининг. Все в порядке, предлежание головное, однократное обвитие пуповиной только. Сегодня перед приемом сделала ктг - 10 баллов.
Пришла на прием, прибавка - 0 гр., окружность живота уменьшилась на 2 см.,медсестра говорит животик … Читать далее