Недавно у меня сломался телефон, а уже без него как без рук. Зашла на сайт частных объявлений, так и манят низкими ценами на неплохие телефоны. Разница с магазинами порядочная. Вот и думаю, либо с рук взять, либо в магазине. Всё таки тоже говорят, скупой … Читать далее
www.baby.ru/clubs/silvercare/contests/234495635/user/238669657/#photo_topрешили вот поучаствовать. Если понравится фотография, буду рада положительным откликам. спасибо :)
Медсестрам дома ребенка №1 в крае предъявили обвинения По версии следствия, вечером 1 апреля 2013 года две медицинские сестры дома ребенка решили устроить застолье в учреждении, — сообщили РИАП «Хабаровск онлайн" в пресс-службе следственного … Читать далее
Купили на днях пачку, а от них какой то запах странный исходит, то ли красителей, то ли этого наполнителя геля внутри… не пойму. Вообщем только одели мы его… так ребёнок сразу стал чихать, кашлять сильно… ужас. Как я думаю, аллергия у нас на это дело … Читать далее
с транспортной компанией мне благополучно пришлось расстаться… пока я была в декрете предприятие ликвидировалось, ну чтож, значит надо так. Хотя и грустно немного, так хорошо было там, такой дружный и сплоченный коллектив.А пошла я работать в «Кенгуру» … Читать далее
муж принёс пачку подгузников «Либеро», на пачке ярко наклеен стикер с Акцией, которую проводит эта компания. Обещаны подарки всяческие и так далее. С мужем разгорелся спор. Не верю я всё таки в халяву. Маркетинговый ход всё таки все эти акции. С целью … Читать далее