http://rus.nextdirect.com/ru/ на сайте распродажа. Скидка 30%… Налетай
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, вопрос...
14 января 2015 03:09
Может кто подскажет, а то до наших соц. служб не дозвонится вовсе. :) Выплачивается ли какая то сумма декретных для безработной мамы? у меня есть подруга, она последние года 3 нигде на работала, сейчас ждут второго ребёнка. Полагается ли ей какая то … Читать далее
девочки подскажите как быть.....г. Хабаровск
9 января 2015 14:54
мы сейчас ставим уколы Картексин младшему. Ходим их ставить в поликлинику к медсестре. На носу два выходных, и никого в больнице не будет. Что же делать? может есть тут на сайте мед. работник в районе Горького? к кому мы могли бы обратится, аааа девочки … Читать далее
есть ли бухгалтер на сайте?
25 декабря 2014 07:57
У меня очень важный вопрос стоит, по выплате декретных пособий. Я 2 февраля 2015 года ухожу снова в декрет. В данной компании я работаю с сентября 2013. А сентября 2012 и по этот же сентябрь 2013 я находилась в декретном отпуске пока компания не ликвидировалась … Читать далее
Девочки очень прошу
17 декабря 2014 12:38
Девочки очень вас прошу, вышлити мне фото, у кого электрическая плита Лысьва. Очень нужны параметры духовки.
Муж стёр переключатели В интернете искать не предлагайте, всё облазила, подробных картинок нет.
Девочки срочно
17 декабря 2014 12:04
Муж удружил блин… недавно чистил плиту и стёр все обозначения на переключателях. Теперь не могу понять как в духовке выпекать. А у меня там ужин готовится :(
у кого плита электрическая лысьва, помогите, вышлите фото :)))) искать в интернете не предлагайте, … Читать далее
Вопрос про зубки?
15 декабря 2014 06:27
Во сколько у ваших деток вылезли последние, дальние, жевательные зубы? У нас сейчас 16, (8 сверху и 8 снизу) ждём оставшихся 4-ре........
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно тортик заказать, с фигурками из мастики.
У сына два года скоро. Хотим тортик с любимыми героями Барбоскиными. :) заранее спасибо, кто откликнется:)
как поступить....
2 ноября 2014 07:01
мы живём в панельном доме. А это всё равно что стеклянный дом… практически слышимость 100%, это я про то что творится у соседей. В общем выше нас этажом, живёт семья, если их можно так назвать. Парень с девушкой, моих лет, у них есть ребёнок, только … Читать далее
Девочки Хабаровск.
Подскажите пожалуйста… у нас намечается встреча бывших коллег на сл. неделе. Не могу с местом никак определится.
Подскажите какие нибудь злачные места с хорошими отзывами :) Спасибо большущее заранее