2 сутки ночью в 3 часа звонят со скрытого номера… по детализации увидела номер, и он мне не знаком… кто нибудь сможет помочь узнать владельца
Пробую на него звонить и не отвечают(
всем доброго дня ) девочки, сейчас на сайте AMWAY очень хорошая скидка на средство для духовых шкафов) то самое, которое с красной кисточкой) просто бомбезное средство, которое просто не нуждается в рекламе) очень мощное и самое главное экологически … Читать далее
Девочки приветствую :) если кто пользуется данной продукцией могу заказать для вас. :) доставка в город максимум неделя. бонусом скидка 15%
вопрос
9 июня 2016 05:30
девочки мамочки… у меня вопрос к вам..... сколько дней держится температура у ваших деток при простуде? У моих деток чаще держится 1 — 2 дня. На что педиатр наш местный отвечает, что это лишком мало. И у моих детей видимо слабый иммунитет. По её словам … Читать далее
Мёд в Хабаровске
19 декабря 2015 07:21
Девочки делитесь, кто где покупает для семьи мёд. Нужен хороший и качественный продукт.
какую воду вы пьете?.. заказываете, ели ДА, то где… И если фильтруете, то чем… Спасибо за ответы
мамочки подскажите....
6 ноября 2015 05:25
Мамочки подскажите пожалуйста, в каких числах перечисляется компенсация за оплату детского сада
кто знает прошу ответить:)
28 сентября 2015 06:22
старшему сыну нужна куртка к зиме. Забрела на интернет магазин columbia. Очень неплохие курточки. Но там совсем не указана комфортная температура. Только различные технологии омни хит и ещё что то. А этот вопрос очень актуален. Зимы у нас суровые.
… Читать далее
витамины. Нужжны или не нужны......вот в чем вопрос?
10 сентября 2015 09:14
Подскажите мамочки.
Даёте ли вы витамины своим чадам? Если ДА, то какие? если НЕТ то по какой причине :) в основном интересует возраст от 1 года до 3-х
ворос про вес
12 августа 2015 07:24
Дочка в три месяца весила 6400. Сегодня были на взвешивании вес 6880 и рост 67. Не маловато ли весит? всего 480 грамм за месяц. может это связано с летом и жарой.
Вопрос мамочкам такого же возраста. Сколько вы летом набираете?