Добрый вечер, мамочки! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить жидкие пищевые красители для крема?(желательно Индустриальный район).Поделитесь, пожалуйста, контактами.А еще нужен хороший кондитерский мешок с насадками.Где это все у нас … Читать далее
Добрый день, мамочки)Подскажите, пожалуйста, кто пользуется дома кварцевым облучателем «Солнышко», есть ли эффект? Нам назначили физио процедуры, уфо и ингаляции.Ингалятор есть дома, а вот кварца такого нет.Стоит ли его покупать или все-таки придется … Читать далее
Привет всем! Девочки, подскажите контакты проверенных фирм по изготовлению корпусной мебели на заказ, если можно с фото ваших заказов.Хотим дочери заказать большой шкаф, кровать, стол.Кругом объявлений много и фирм по городу, но хочется все-таки проверенные … Читать далее
Всем привет!!! Ну вот и мы начали проходить комиссию для поступления в сад.Сегодня пришли за «бегунком», за направлениями к педиатру.Некоторых врачей нам перепишут в садовскую карту, т.к. были недавно, сегодня -завтра пройдем основных специалистов и … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня мы поставили Манту и диаскинтест, весь день дочь не обращала внимания на эти «прививки», а вечером, пока я готовила ужин, она умудрилась расчесать руку, где стояла Манту.Сказать, что я была в ужасе, это ничего не сказать, я и … Читать далее
Привет, девочки! Поздравляю всех, кому дали путевочки в сад)))Легкой адаптации!!! А мы опять без сада остались (Видимо, не те сады выбрала.В пятницу проверяла очередь -были 3,15,20,71,119 на очереди, ну, думаю, дораспрелеление в понедельник, значит либо … Читать далее
Девочки, может кто видел, где у нас продают шарики со Свинкой Пеппой? Пригласили на др к ребенку, а она без ума от этого героя. Ну или хотя бы подскажите проверенное место, где купить гелевые шары, чтобы подольше летали.Доче на др купили, хоть и обработанные, … Читать далее
Привет, мамочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом, куда сводить ребенка на Новогодний утренник.Сейчас нам год и 8.Доченька очень любит деток и думаю, что ей должен понравиться праздник.Может, кто-то уже записался в какой-нибудь детский Центр? В ОК увидела … Читать далее