Добрый вечер. Девочки, кто недавно рожал в первом рд, поделитесь, пожалуйста, контактами фотографа, который делает фото во время сборов малыша. Те контакты, которые есть в роддоме(Анастасия, «Лидер фото») не доступны.
Добрый день. Мамочки школьников, подскажите, пожалуйста, где покупали ранцы для своих детей. Какой фирмы. Поделитесь опытом, стоит ли сейчас уже открывать эту тему с поиском или подождать до августа, когда начнутся школьные «ярмарки».
Выпускной в детском саду. Барнаул
16 февраля 2021 11:09
Добрый день. Поделитесь опытом проведения выпускного в детском саду. Особенно интересно, как проходил выпускной в связи с эпид.обстановкой. Буду благодарна за контакты мест, организаторов, аниматоров и тд.
Ремонт детских колясок(Барнаул)
31 января 2021 17:57
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть услуга по ремонту детских колясок. Или может быть знаете, где купить/заказать бампер передний на прогулочную коляску.
Отпариватель
22 декабря 2020 05:52
Доброе утро, девушки) поделитесь, пожалуйста, отзывами об отпаривателях, которыми вы пользуетесь. Буду благодарна, если подскажите название модели). Хочу сделать себе подарок на Нг, но боюсь прогадать, чтоб не стоял в качестве вешалки.
Добрый вечер. Нужно удалить мне зуб. Посоветуйте, пожалуйста, клинику в районе Ускова/Балтийская/Взлётная. Очень боюсь стоматологов, посещаю очень редко.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто недавно оформлял данное пособие, куда и какие документы вы подавали. Через госуслуги получили справку о малоимущей семье. На портале госуслуг решила оформить и пособие на детей. А там вновь запрашивают все те … Читать далее
Доброе утро. Может есть кто с медицинским образованием и поможет расшифровать результаты анализов. 4 дня температура, редкий кашель, насморк. Зубов нет ещё. Врач придёт только завтра.
Тест полоски OneTouch Select Plus
28 декабря 2019 04:37
Девочки, может кому нужны. Остались полоски, в пачке 50 шт. Срок до 02.2020.отдам
Добрый день всем) Мамочки подскажите, пожалуйста, где у нас в Барнауле продают рюкзаки с пайетками. Племянница хочет такой, а где купить даже не знаю. Ездить по городу из магазина в магазин нет возможности. Может, кто видел в конкретном месте? Поделитесь, … Читать далее