С самого утра не могу дозвониться до мужа… он сейчас за городом, там у нас дом.С ним две наших собаки Немецкая овчарка 2-х лет Неман и ягтерьер Лава.В 12 часов звонок от мужа… что то невнятно бормочет… спрашиваю, что случилось… говорит Неман пропал… … Читать далее
Девочки, подскажите? В наличие имеется тушка гуся.Гусь молодой 3 мес, не жирный, массой 2 кг.Сейчас замариновала его в белом вине, предварительно натерев солью с перчиком.Муж просит гуся с яблоками.(хотя сам не пробовал, но где то слышал.)Рецептов в … Читать далее
Решила я проверить свои гормоны… я вообще то давно подозревала, что у меня могут быть проблемы с щитовидной железой… волосы лезли, ломкость ногтей, сухость кожи рук, ступней, быстрая утомляемость, нервозность, были пару ановуляторных циклов, правый яичник … Читать далее
Вот и наступил день X… то есть день моей госпитализации для проведения лапароскопии и гистероскопии по поводу кисты яичника и полипа эндометрия.Мой муж и моя сестра со своим мужем отвезли меня утром в приемное отделения(блин, мы реально как делегация … Читать далее
Эх… денек сегодня задался… В общем по порядку… муж в командировке в Казани.Сегодня в 10.00 созвонились.он должен был на машине выезжать, а я на работу побежала.Телефон со мной.Но мне он как то сегодня не потребовался, я ни кому не звонила… да и мне никто … Читать далее