Сегодня сходили на наше первое узи.)Эмбриональный срок 5 недель,6 дней.Сердечко бьется-165 уд в мин.КТР-12 мм.Записалась к гинекологу на 22-е.Пойду вставать на учет.И мы СЧАСТЛИВЫ!!!!)))))))
Девушки из перми.Подскажите где лучше сделать первое узи? Желательно Индустриальный и Дзержинский район.С первой беременностью первое узи получилось в стационаре, а потом только скрининги.
Привет, подруженьки! Простите, что пишу редко о себе.а на ваши посты практически не отвечаю… живем сейчас всей семьей за городом.поэтому инет только в телефоне и совсем плохой… но я вас читаю и в курсе ваших новостей.)За городом красота… свежий воздух… … Читать далее
Родился наш сыночек!)))
25 февраля 2016 18:51
Сегодня в 13.31 с помощью кесарева сечения ровно в 39 недель.Вес 3130 гр. Рост 49.
Вчера с малышом ходили впервые на кто.Запись была только на 8 утра, конечно же малыш ещё спал.В итоге сегодня гинеколог сказала, что результат плохой.Срочно пошла делать УЗИ с доплером к профессору, доктору медицинских наук.В итоге доплер отличный, но … Читать далее
Успешно пройден!!!)))Весим уже 1700 гр., плацента 2 ст.зрелости, сказали что норма.Обвития нет.предлежание головное.Мы остались мальчиками(а то после второго скрининга посеяли у меня сомнения, хотя наш папка не сомневался и сегодня обмануть его не получилось … Читать далее
Сегодня были с мужем на втором скрининге.)Мы заметно подросли.Вес уже 415 гр., чсс-138 уд в минуту.Все органы развиты нормально.Сплюшный такой..)))Сосал палец и зевал.)))Самое интересное было потом… смотрит врач на половые органы и говорит-девочка у … Читать далее
Только что с узи!!! Были вместе с нашим папой! Все объяснили, рассказали.показали.))Мы ждем сына!!! Уррра!!! По ктр(82 мм) нам ровно 14 недель, только только уложились в сроки, хотя по месячным 13 нед и 4 дня.(эмбриональный 12нед и 4 дня).Сдала кровь, … Читать далее
У нас есть своя небольшая пасека.Как известно на днях был медовый спас.Муж сегодня начал качать мед.В общем звонит муж и делится своей печалькой… забирал он рамки медом из ульев, закончил и приспичило ему по маленькому… вышел с пасеки и… долбанула его … Читать далее
Девочки, такая ситуация сложилась… Была на больничном листе с 10 июня по 26 июня.Сдала больничный 29 июня и ушла в отпуск.Сегодня день зарплаты и мне приходят какие то крохи.Звоню в расчетный отдел, там говорят, что ваш больничный не предоставил отдел … Читать далее