После купания где переодеваете ребенка? в ребенкиной комнате сейчас стоит полуторная кровать.будем ее убирать, чтоб больше места для игры было и ее кроватку туда поставить.а как же теперь одеваться? процедуры всякие проводить? в свою комнату не хочется … Читать далее
У малыши алергия, не могли понять на что.стали исключать продукты.вот дошли до молочки.вчера не давала.и сразу улучшение.и что теперь молочку ей не давать вообще? как быть?
Девочки, каким пользуетесь.у меня заканчивается виши.пользовалась 1,5 года 1 баночкой.вот думаю есть ли смысл менять на другой? нивея, гареньер и т п мне кажется не будут такими экономными.и еще подскажите супер увлажняющий крем.после Б ооооооочень сушит … Читать далее
отдали к бабушке с ночевкой! Капец! места себе не могу найти, все время ее жду.но уверенна, что дочюсе хорошо! она с бабушкой как рыба в воде)а я… аааааа! все время думаю как она, что она) п.с. отдали т.к. лежим.отравились сильно
Девчата, рассказывайте какой режим у ваших деток.у нас какой-то пипец происходит! иногда хочет спать в 8 вечера, а иногда не могу уложить по полтора часа.к 12 только укладывается....