Ну все отработала сегодня последний день, теперь на телефоне и на дому!(я хореограф) Все нормальные люди в 30 недель в отпуск, а я в 38))Теперь сестра вместо меня, наверно придется жить ей на работе, чтоб и у своих и у моих детей занятия вести.Уже скучаю … Читать далее
Заканчивается 37 неделя моей беремчатости. уже и хочется доченьку поскорее увидеть, а с другой стороны думаю можно еще поотдыхать пока возможность есть.повалятся и поспать! Дочуня у нас боксерша наверно будет, очень сильно бъется порой, до боли где-то … Читать далее
халат -тапочки -ночные рубашки 2-3 шт -бюст — зубная щетка, паста — бумажные полотенца — 3 махровых полотенца (грудь, тело, интим) — жидкое мыло — шампунь, гель — станок — прокладки 5 капель — подкладные тканевые 25 шт — постельное белье — 2 л воды … Читать далее
I: 1. Кроватка 2. Коляска 3. Бортики, балдахин, держатель балдахина 4.Матрас 5. Клеенки 2 шт (на матрас, пеленальный) 6. Пеленальный стол /комод 7. Одеяло 2 шт (в кровать, в коляску), подушка, постельное белье 8. Ванночка, ковшик 9. Тазик для стирки … Читать далее