нам завтра.Мы так изменились и выросли.Плакать и возмущаться даже как-то по другому стали.Спим днем по пол часа за исключением прогулки.И у меня на животе сегодня 2 часа проспала.Ночь у нас начинается в промежутке от 22,30 до 1 ночи и заканчивается где … Читать далее
Пишу больше для себя, ну и интересно кому) Так, прибавили мы 860 гр, теперь наш вес — 4100 кг, выросли на 3 см.Переворачиваемся со спинки на бочек и обратно, активно улыбаемся, разглядываем все вокруг.Бодрствуем уже много, что я не успеваю уже ничего … Читать далее
Мои роды
27 сентября 2014 21:48
23 сентября поехали мы к врачу, сказал оставаться с вещами -будем рожать.Посмотрел на кресле, сказал что ребеночек плохо лежит и отправил на узи. Узист посмотрел, итог — лицевое предлежание с закинутой головой.Пока дошла до узи воды начали отходить, … Читать далее
Никак не хотим мы рождаться! Уже врач ковырял, старался ускорить процесс! Даже кровянистых выделений не было.Завтра назначен прокол пузыря! Так хочется самой родить.Наслушалась тут про страхи и про безводный период, что потом ЭКС делают и болючие роды … Читать далее
Ура!!! Сегодня будем рожать.Только от врача.Посмотрел сказал что шейка еще не совсем готова, в принципе можно еще ходить 3-4 дня.Но если мой внутренний голос подсказывает сегодня, то можно и не ждать. Помассажировал шейку, сказал ждать 4 часа, если изменения … Читать далее
Итак,17 сентября — ПДР по месячным.Ночью сильно тянуло живот и поясницу.Была у врача, смотрел на кресле, сказал что вполне вероятно сегодня может все начаться! ааааааааа страшновато как то))))Сейчас быстренько надо пирог спечь, голову помыть, и буду … Читать далее
40 недель, а моя доча видимо собирается еще пару месяцев в пузе сидеть! Если в течение предыдущих дней были хоть какие-то предвестники приближающихся родов, то сейчас вообще тишина, как-будто у меня срок недель 36 ну только соски болят, жора напал и … Читать далее
40 неделя! Скорее бы уже! Устала от безделья! целыми днями-кровать-телевизор-интернет! А пузень никак не хочет опускаться.Бессонница 3-ий день.Ночью не уснуть, а днем начинаю засыпать, но не сплю, думаю лучше пораньше лягу, а не тут то было-сон куда … Читать далее
началась уже 39 неделя.наверное скоро встретимся со своей малышкой)бывает трудно дышать.тошнит иногда.промежность побаливает.животик опустился немного.и треники замучали.а у вас девочки как? Еще бессонница — ночью просыпаюсь каждый час.еще и засыпаю … Читать далее