сыночка заболел блин.горлышко покраснело.сводила к врачу прописали виферон и походу на него нас высыпало.блин девоньки все ножки в прищичках.жалко так бебика.может было у кого так?
Столкнулись с такой проблемкой! Вот нам уже почти годик, ночью памперс не выдерживает и протекает, пьет много водички, ребенок любит на животике спать, какую фирму вы берете???
девчулички, ну подскажите как у вас с этими днями после того как кормить бросили? просто у меня то были то на 3 месяца пропали.ну а потом уже с июня шли вроде четко.а уже как 3 дня задержка.тест отрицательный.кормить недели полторы назад бросила.когда … Читать далее
вот годик же нам скоро! начинаются вопросики о том что нам подарить! я уже всю голову сломала себе.все у нас есть.и мотоцикл и машинка которая ножками толкаешь.и качели и велосипед.может что подскажете оригинальное.?
Столкнулись с такой проблемой с рождения, плохо спит на 2 часа хватает и опять под грудь или выпивает компота, и так всю ночь, что памперс не выдерживает от выпитого количества жидкости, а если не дашь бутылку или грудь то такой крик поднимет, и не успокоишь, … Читать далее
Ну подскажите как вы делаете мастику??? мама у меня печет любые торты, ну для себя, ну вот задались вопросом, сыночку на годик сделать что нибудь прикольное, пробывали делать мастику, ну как то она не понравилась нам особо, может кто поможет!!!