погостила у нас свекровь.да так, что малыш мой заболел.температуру сбила цефеконом пропотел хорошо.ну и на 4 часа не хватило. Опять растет и подкашливает.горло побрызкала и не знаю до утра как будет.стонет сильно.чем еще помочь можно? у нас первый раз … Читать далее
Девчоночки, вот высыпает нас на что то не пойму только, уже все убрала и конфеты мы не даем вообще и печеньки сладкие тоже перестала давать, цитрусы убрала, вот думаю может к аллергологу сводить? И делают ли в таком возрасте пробы на аллергию?
девчули! это просто атас! стала давать капли кудесан по 5 капель 2 раза в день, так назначили.и не могу понять что с моим ребенком: до 12 ночи спит и писец.всю остальное время он с закрытыми глазами кричит. Зубки не видно даже что его беспокоят.десна … Читать далее
Привет девочки, вот устала от нападок мужа в плане второго ребенка, не знаю что и делать мне.он просит а я боюсь как то боязно. Годик уже прошёл и грудью я бросила кормить, но не рискну не как, ещё и месячные как то не понятно идут долго.ещё подождать … Читать далее