девчули, ну подскажите может кто обессвечивал волосы с темного цвета.какой краской? а то в каждом салоне говорят все по разному.хочется белые пряди, а не рыжие:)
вчера нам исполнилось 6 месяцев! вот сегодня в больницу ходили!8800 весим и уже сидим! блин чтобы я без него делала.вот только зубов пока нет, ждем со дня на день! капризный стал, да и характер уже проявляется! такой чудной:)
девочки ну подскажите пожалуйста, волосы ужасные стали сыпятся пучками толи это от наркоза перенесенного, то ли витаминов не хватает. Что делать то? может масочки какие есть хорошие??? подскажите, а то малыш у меня скоро есть мои волосы будет очень сыпятся … Читать далее
вот и исполнилось нам 5 месяцев! растем! кушаем уже все по немногу:)только вот в этом месяце сбросили 100 грамм! были 8100 в 4 месяца, а сейчас 8000, я если честно расстроилась немного! Вот вторую прививку акдс сделали, перенесли хорошо.и еще ванюша … Читать далее
Походу началось! зубки собираются лезть! чем мазать десенки? и помогает ли оно?2 день плачет руки в рот сильно тянет.я прям и запереживала может рано еще?