раньше замечала что сынок пытается от опоры вставать. В основном опирался на руки или за ноги нас хватал и вставал. Тут вот че учудил: стали его купать посадила в ванночку и игрушки пока кидала увидела такую картину: сынок с положения сидя оперся на … Читать далее
вот только недавно я его родила, моего сокровенного малыша! а уже через 8 дней нам 7 месяцев. Блин, как не хочется чтоб он рос, не в плохом смысле слова. Просто он такой хороший маленький… НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО, ВОТ КАК МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ РЕБЕНКА, А ТЕМ БОЛЕЕ … Читать далее
Вот незнаю даже что делать, сыночек стал спать ночью плохо, плачет во сне. Бывает такое что днем спит и как начнет кричать такое ощущение как от боли. Может ему чай подавать какой нибудь, подскажите???
Вот сегодня поругалась с мужем, обиделась на него, из за пустяка правда, дурная привычка бить меня по попе, ну надаедает же, БЛИН!!! Да и все до кучи собралось в голове, ну и разрыдалась., а сыночек лежит, смотрит на меня так удивленно, и берет меня … Читать далее
Девчули что ж мне теперь с этим пюре делать то??? Взяли у мамы соковыжималку и решила я малышу со своих яблок сделать сок!!! ну и ппц...получилось пюре, и много пюре… а я и не пойму я яблоки кидаю, кожура отлетает, а сока то нету… открыла а там пюре … Читать далее