Низ живота не каменный, все нормально, ничего не беспокоит, только грудь болит… а ощущение внизу живота просто что там что-то есть, я не могу описать это ощущение, не болит, а что-то есть и все))
Сдавала кровь на хгч в среду,18 июня. Последние мес.начались 4-5 мая. По рез-ту анализа получается, что в среду было 2,5 эмбр.недельки, т.е. примерно 4 акушерских. А считаю в инете — выдаёт 6,7,8 недель, где как...
что это может быть?
20 июня 2014 16:17
Под левой подышкой болит, прям возле титьки, дико больно. Правая не беспокоит. Ко врачу на неделе.
наши новости
20 июня 2014 12:50
Немного наших новостей.Стараюсь не думать о прошлых Б(2 замершие и 1 выкидыш). Ем часто и по-немножку. В пн с любимым поедем сдавать анализы и по врачам(на счёт анализов не знаем пока какие, у каких приоритет выше, думаем). Утром пью Витрум пренатал … Читать далее
Посл.мес.начались 4-5 мая, сегодня сдала кровь на хгч. Объяснила мне, сейчас сердце выпрыгнет, все нормально или маленький показатель??! 502 мЕд/мл СМ.КОММ Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 У меня показатель маленький или соответствует … Читать далее
Посл.мес.начались где-то 4-5 мая, и допустим, если они начались 4-5 мая, они должны потом пойти 4-5 июня. И когда можно сходить в моем случае на УЗИ, чтобы послушать бьющееся сердечко?