Кто знает, а почему при сдаче анализа крови, кровь идёт медленно? У беременной по какой причине может быть? Она чуть не стояла, еле на собирали с двух мест. Плюс отъезжала я… Сдавала на хгч. Ну оооочень долго мы промучились.
Пошли мы с любимым сдать сегодня кровь на хгч для динамики, я перед этим кушала, как и в прошлый раз, так вот у меня кровь чутли не стояла! Сижу значит. Сначала в локтевом сгибе правой руки брала кровь, она вообще толком не шла… мне становится плохо … Читать далее
Звоню по работе в полицию и скорую. Полиция выехала быстро, а скорая ещё пол часа искала номер другой скорой(район, который мне нужен они не обслуживают), и это при условии того, что 3-х задержали и одного точно очень сильно избили. Ну как так-то, я … Читать далее
Какие анализы сейчас(в пн пойдём) сдавать? Хгч делали в среду(18 июня), в пн ещё раз сдаем(для динамики) Было две замерших Б и один выкидыш. Все анализы были в норме, только гемостазиограмма отличалась от нормы, как мне объяснили, у меня ТАМ кровь гуще, … Читать далее