я запуталась в этих акушерских и не акушерских неделях) по узи у нас срок 7 недель. получается ровно 7 недель назад день в день произошло зачатие или как? help)))))
для меня это очень животрепещущий вопрос) про близких — родителей — мамам уже сказали, а вот папе моему хотим на 50 летие (в октябре)преподнести в качестве подарочка))
на работе думаю в 3 мес сказать… но страшно))) от меня точно Б не ждут, и это будет … Читать далее
Девушки, может у кого мужья умельцы? ищем сотрудника на хороший оклад, желательно в офис, но можно и удаленно.
если есть программисты — пишите мне! детали расскажу)
выбрала для себя этот центр, хочу попробовать встать на учет туда и там же потом и рожать.
когда планировали беременность — анализы у них сдавали, мне понравилось все) а у вас какие впечатления от этого центра?
не знаю можно ли здесь размещать подобные сообщения… но у меня просто беда — накупила вещей, не прижились они в моем гардеробе, а места занимают много, кому-то может очень даже пригодятся)
пишите свои почтовые адреса, пришлю фотки архивом) многие … Читать далее
девочки, а есть кто-нибудь с пр.Вернадского (Москва)?
28 августа 2012 17:18
было бы здорово дружить семьями) можно было бы гулять вместе сейчас и после родов уже с колясочками)
Для меня полной неожиданностью стал отрицательный резус-фактор, мама всегда говрила, что положительный. 2 раза пересдавала в разных клиниках — результат одинаковый -I "-".
Беременность у меня первая, абортов не было, врач говорит, что все … Читать далее