Девочки, а вы чувствовали кто у вас — мальчик или девочка? подтвердилось ли это предчувствие?у меня постоянно ощущение, что у нас будет мальчик. очень интересно, правда ли так будет или нет.
Девочки, никогда раньше целенаправленно не слушала Моцарта... Сегодня решила посавить что-нибудь из классики для малыша) и я в неописуемом восторге, пронизывает насквозь, музыка растворяется в каждой клеточке души... всем советую! особенно Музыку … Читать далее
у кого Мультиварка Redmond RMC-4503???
12 сентября 2012 14:16
напишите плиз свои отзывы?можно ли в ней стерелизовать бутылочки?легко ли мыть? сколько времени она у вас и как часто в ней готовите?хватает ли ее 10 функций или хотелось бы побольше?
Миксер или блендер?
12 сентября 2012 14:12
Девочки, начиталась восторженных отзывов про мультиварку- решила заказать себе) но прочитав несколько рецептов к ней, везде нужен то миксер то блендер. вот думаю купить ч-н одно, вот только что лучше? сколоняюсь к блендеру, у кого какой? мне нужен без … Читать далее
Дюфастон
10 сентября 2012 13:32
Девушки, кому назначали, кто пил? ваши отзывы? самочувствие? на какой неделе отменили его?
тут вопрос уже скорее для рожавших — был ли ваш муж рядом? захотел сам или вы его к этому «склонили»? как все прошло? помог ли он?
я честно говоря не знаю, хочу ли я чтобы мой муж был рядом в этот момент. С одной стороны, это самый близкий человек, … Читать далее
хотим походить с мужем, но хочется к-н проверенные, чтобы не просто деньги и время потерять, а с пользой для семьи)
и меня даже больше интересует момент не родов, а именно ухода за новорожденным.