Это какой-то пипец… Мало того, что устаю за целый день до посинения можно сказать, а тут ложимся вроде и пораньше, муж — 10 минут и его нет уже, а я ворочаюсь, все мне мешает вокруг… Глаза даже устают быть закрытыми. У нас уже подъем с 7 утра, а я как … Читать далее
Ползать не ползаем, а ходим почти целый день. Ходим только за ручку, бывает до магазина так идём и обратно. Гуляем без коляски, не сидим не в какую в ней. Меня интересует вопрос, можно ли вообще столько ходить им в этом возрасте? На улице проводим почти … Читать далее
Девочки, в поликлинику на Пушанина существует ли электронная запись? Если да, то на сколько она «реальна»? Не могу дозвониться второй день, с 8:00 у трубки сижу.
С детства дружили, учились в одном классе, были лучшими подругами, а тут такое событие и как-будто не знакомы вовсе. К себе на свадьбу пригласила всех, даже близких товарищей, с которыми вместе росли во дворе. Моя свадьба получается была самая первая, … Читать далее
Делали массаж и гимнастику до 6 месяцев без проблем. Сделала перерыв довольно долгий, в связи с переездом, ремонт бесконечный. Решила возобновить, так сказать, наши сеансы. С руками проблем нет, но, как дела доходит до ног, он даже их не сгибает, сопротивляется, … Читать далее
Вчера вечером у сына поднялась температура 37.9, выставила на ночь свечку Нурофен. Ночью проснулся с плачем, весь сырой, протекший, поменяла, раздела, померила, уже 38.5. Вставила свечку опять Нурофен, положила к себе, уснули кое-как, полночи в слезах … Читать далее
Девочки, ходит вроде уверенно, уже и координацию держит, поворачивает куда ему надо, перешагивает пороги, ступеньки небольшие… Но, только беру за правую руку, сразу уверенность эта куда-то пропадает, начинает шататься, садиться, видно появляется боязнь … Читать далее
Подруга хотела устроиться сперва в Альфа банк, собеседование прошло отлично, она уже не сомневалась, бегала радовались, ей сказали как только СБ проведёт проверку, сразу же будут оформлять. В итоге, ей позвонили и сказали, что она не прошла… Пошла устраиваться … Читать далее
Сейчас лежим с мужем смотрим сериал, сын спит в соседней комнате. Слышу странные хлюпанья, прибегаю, он весь в кефире, который дала на ночь, начал плакать скорее от испуга, я поменяла по быстрому пеленку, переодела, вытерла лицо… Бедный, теперь сижу … Читать далее