Заполняю нулевую декларацию 3-НДФЛ в программе «Деклорация 2014», в графе доходы получается не нужно нечего заполнять? только Только титульный лист и первых два листа?
Возникла такая ситуация, вчера впервые положила деньги на Яндекс.Кошелек через обычны терминал в магазине. Деньги пришли, начала производить автоплатеж (штрафы ГИБДД), он запрашивает платежный пароль, который я вообще не помню… Более того, вообще не … Читать далее
Девочки, подскажите рецепт овсяного печенья для мультиварки. В интернете мало рецептов именно для таких маленьких деток, кто-то добавляет корицу, кто-то финиковую пасту и тд/тп. Мне очень простое, без различных вкусовых добавок, хотелось бы с бананом … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста что вы даете своим деткам на ужин? Мое мнение, что мясные блюда тяжеловато будет, хотя может и ошибаюсь. Я даю молочный суп, или же кашу, ну и какой-нибудь фрукт (яблоко, груша, банан), печенье. На полдник кефир/варенец/йогурт … Читать далее
Сегодня к вечеру сын начал активно чесать уши. Оба уха красные, и за ушами тоже самое. Помазала Эмолиумом и дала на ночь Зодак. Больше нечего из антигистаминного, кроме как Зиртек в таблетках нет. Это аллергия?
В прошлом году было как-то полегче, малыш не спал так чутко как сейчас, был полностью на ГВ, не реагировал даже на пуск фейерверков и взрыв петард за окном, не смотря на то, что живем на первом этаже. Сейчас многое изменилось, спим уже довольно чутко, … Читать далее
Девочки, подскажите куда сходить с ребенком в 1 год и 2 месяца? Очень хочется сходить на елку. Не могу определиться с местом. Афиши листаю каждый день. Вообще стоит или нет? Билеты на многие представления дорогие, чуть ли не тысячу рублей. Куда так «топят»… … Читать далее
Днем спим хорошо, в 13:00 обедаем и где-то в 13:30 засыпаем. Спим долго, бывает часов до 18:00. На ночь укладывается с большим трудом, засыпает один, не укачиваю. Засыпает к 23:00, а бывает и до 00:00 может играться в кроватке. Если я, конечно, беру … Читать далее