Как же он вовремя… жара была нереальная, хоть вешайся( сделала себе чашечку кофЭ и сижу на балконе… тащусь. как же я люблю дождь летом… этот запах… на меня сразу накатывает печаль, вспоминается детство… мы будучи малявками с подружками строили так называемые … Читать далее
Кто помнит создавала я пост про мою петунию с непонятными бутонами которые я хотела посрезать) дак вот, мне тут обьяснили что это нормальные бутоны и что просто это питунька махровая будет) спасибо) вот что у меня расцвело) а еще и лобелия моя наконец … Читать далее
Забыла пожаловаться. Предистория: малому моему 1,9. Мы ходим на горшок уже как пол года, кушаем сами… но есть одно НО… кроме слова МАМА он больше ничего не говорит, на своем лялякает со мной целыми днями.может показать головой Нет и Да. Но если его просить … Читать далее
У нашім раї на землі
Нічого кращого немає,
Як тая мати молодая
З своїм дитяточком малим.
Бувая, іноді дивлюся,
Дивуюсь дивом, і печаль
Охватить душу; стане жаль
Мені її, і зажурюся,
І перед нею помолюся,
Мов перед образом святим
Тієї матері … Читать далее
Пришла вчера к свекрови в гости а она готовит лечо… у меня аж слюни потеклиДевочки это моя самая любимая заготовка) Ну естественно сегодня же с утра я помчала на рынок за овощами, муж был в шокеЧтоб я, да еще и утром… Дак вот, накупила я всего по памяти … Читать далее