Вот читаю посты и обалдеваю))) какие то бренды одежды, обуви… все совета просят… а я впервые такие названия слышу) А цены… вообще пипец) мдя… не для простых смертных эта одёжа
про Великолепный Век
28 августа 2015 13:23
Девочки, милые, скажите, сериал уже закончился? Или снимают продолжение? Сколько вообще в нем серий?
Уже два месяца… и вот ничего в жизни в худшую сторону не поменялось(как я себе раньше это представляла), только здоровье и огромная экономия) Девулички, бросайте курить) Пы.сы. мужа тоже подстягнула) месяц не курит)
Нам почти 2года, малой почти не говорит слов, так «мама»,«папа»,«дай»,«иди»,«ням ням». Все понимает, но вот нам назначили пантогам. Столько сейчас начиталась… понять не могу, он помогает или нет? И какой вобще от него эффект?
У малого сегодня утром какая ерунда с температурой… сразу как он проснулся мне показалось что он горячий, мерять темпу не стала т.к. буквально через 15 минут эттот «жар» спал. Потом сын начал очень редко подкашливать, и я вот заметила что за сегодня … Читать далее
Девочки из Сочи зайдите пожалуйста
10 июля 2015 13:58
Какая сейчас у вас погода? Выезжаем сегодня ночью отдыхать. Прогноз погоды посмотрела, где пишут что дождь и +15, а на другом сайте что погода хорошая, тепло. Мне бы просто знать какие вещи брать… спасибо!
Вчера) пришли ко мне в гости кума и 3 литра пива… и вот сидим мы такой компанией на кухне, сплетничаем) муж смотрел в зале кино, малой спал у нас в комнате в кроватке… ну вот мой супруг досмотрел фильм и пошел спать. И когда нас с кумой покинуло пиво, … Читать далее
Какие же они вкусные!!! Единственный минус этого сорта(Желтая жемчужина), так это то что на упаковке указано что высотой куст до 30см, а на деле выше метра)