У меня после родов сильно снизился гемоглобин. Т.к на гв много чего нельзя.Пью ферретаб, ем печенку.Гранатовый сок нельзя.Может кто подскажет что еще можно? А еще у сына низкий гемоглобин-96 и постоянно синяки под глазами.Оба кровь сдавали какой был … Читать далее
Может это конечно просто везение, а может я действительно сама спланировала свою дочку. Сначала я засекла свой цикл-он у меня 28-29 дней.Начала за 3 месца до зачатия засекать.Делала различные тесты онлайн по обновлению крови-получалось-дочка.Прочитала … Читать далее
9 лет назад я ночевала в ночь на Рождество у подруги.И она мне предложила погадать на суженого.Сказала, перед тем как ложиться спать причесаться, положить под подушку расческу, ни с кем не разговаривать и сказать«сплю на новом месте, приснись жених невесте»Мне … Читать далее
У кого упитанные детки.Когда поползли,пошли ...
20 ноября 2014 21:58
Моей 4 месяца и 10 дней-вес 9200Переворачиваемся на бочек легко-но редко.С животика-даже не пытается.Належиться на животе и начинает кричать-мол переверните.На спине лежит и хорошо ей)
Стала сцеживаться перед кормлением-но не сильно помогает.Кто-нибудь укреплял соски? Что помогло? Кстати, накладки покупала-дочка не берет с ними грудь.
Нам сейчас 4 месяца-мы памперсы одеваем только на улицу.Раньше на ночь одевала, а когда заметила, то утром он почти пустой перестала.Днем писаю дочьку над раковиной, конечно иногда не успеваю.Во сколько вы стали высаживать на горшок? И когда стали проситься … Читать далее