Кто знает путевки дают только с марта по сентябрь или круглый год? Кто в каком месяце получал? Нам еще не дали и если летом не получиться, то можно ли надеяться на осень?
Были в гостях-там дочка сидела на надувном ослике, ей он очень понравился.Решили купить такую игрушку, но корову и другого цвета.Дочка как увидела ее-даже в комнату не заходила где она стоит.Мы из далека все по очереди эту корову и целовали и гладили, … Читать далее
Не замечали вы за своим ребенком странное поведение в отношении своих половых органов.Дело в том, что я на фотике нашла фотки, где он с другом фоткал в трусах.меня это беспокоит и как на это реагировать? Я отругала.
За окном +20.Сама хожу в гулять в тоненькой кофточке.-и то жарко.А во что одевать ребенка ума не приложу)Смотрю детки в куртках сидят в колясках.Разве им не жарко? Если мы в вязанном костюмчике пойдем это нормально?
Утром смотрю первый канал и там сказали, что мы просто не знаем своих прав.Врачи должны выписывать нам талоны на бесплатные лекарства.А они даже не предлагают.А в многодетных семьях бесплатные лекарства положены до 6 лет
2 МАРТА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕМ! Из-за повышения курса доллара-цены выросли.Но помимо реального роста цен-появились спекулянты, которые пользуются этим.К ним относятся, даже крупные гипермаркеты.В качестве протеста предлагаю 2 марта, не идти в магазин, и … Читать далее
10 дней назад мы стали кашлять.Вызвали врача-прописали кучу лекарств.Сначала еще кушали, а сейчас боится и ложек и пить отказывается.Смеется, ползает, все хорошо.А как только предлагаю ложку-рот не открывает.Если удается засунуть-проглатывает, не плюется … Читать далее