Как же тяжело с ребёнком на гв ... сын не берет соску вообще ... никакую .... не пьёт смесь из бутылки ( если мое молоко нацежено только пьёт ) ночью просыпается Каждый час ... спит со мной перекладывать ну нереально .. я у него вместо соски . Чем дальше … Читать далее
Девочки я горе - мать ..
утром делили растворимую кушу , ребёнок сам налил детское молоко а я не проверила его , сейчас ее рвёт ((( тошнит , болит живот ((( что дать ??? Молоко сейчас проверила оказать испорчено ??????????????дочке 3 года
Девочки а что зимой вы одеваете на они ребёнку в 5-7 мес ???? В комбеде когда купила не шли в комплекте пинетки зимнии ,,, все смотрю на угги детские но думаю будет ли ему в них тепло
Как вводить ??? Сегодня дала дочку цв капусты , завтра две и так за неделю довожу до полной банки ??? А потом как ?? Введённый продукт оставляю на утро а в обед ввожу новый ??? Или введеный убираю а новый ввожу ??))) объясните кто как вводит и может … Читать далее
Девочки не знаю что случилось с ребёнком (( спим очень плохо , днём максимум час и то с сисей во рту , идём гулять про часа кое как со скандалом его укачиваю потом остальной час он орет в коляске ( соску не берет )) как укладываю спасть в ночь сосет … Читать далее
Вообщем 2 дня были у сына сопли мы повставляли свечи виферон ( 5 дней) на третий день не было соплей , прошла неделя теперь мне кажется что сын как будто подкашливает .. вот думаю может это слюни ?? Чихает .. особенно это часто утром после сна .. потом … Читать далее