Следи гастые зелено- жёлтые ((( много ... хрюкает носом .. не могу даже полностью ему очистить нос ((( врач в понедельник выписала лечение 3 разв в день називин- лучше что то не стало .
Чем лечить ?
Мамы малышей 7-8 месяцев на гв
12 февраля 2018 13:55
Напишите пожалуйста своё меню ребёнка на день ! Что сколько и в какое время далее кушать ???? Спасибо ??
Ночью просыпается каждые 1,5-2 часа , за весь день а это с 11 до 17/3 спал 30 минут ( на груди вися ) потом с 17-30 -19-00 гуляли ( спал 1,5 часа ) сейчас опять не могу уложить поел и не засыпает ..
Стул для кормления
4 января 2018 23:13
в 6 месяцев можно ли сажать в стульчик для кормления ( ребёнок сам не сидит ещё )
Как сына приучить спать у себя в кровати, с рождения спит со мной, на гв, кормлю лёжа так и засыпает, засыпает долго висит на груди час - полтора ... если качать на руках не заснёт, если переношу его просыпается и не спит, в кроватке качаю тоже не засыпает … Читать далее
Девочки, сыну 6 месяцев , не сидит , не встаёт на четвереньки , не ползает ... только лёжа на животе разворачивается по часовой стрелке и переворачивается ...
При чем не спим нигде не на улице не дома , за весь день вчера поспали 1,5 часа пока гуляли .. все ... ночью спит только на груди просыпается каждый час .. сейчас вообще не спим уже час .. не в кровати не укачать ... как бороться с ним ??? Ps зубов нет … Читать далее