Девочки, есть среди Вас жены со стажем? Очень нужен Ваш совет, дважды несостоявшейся жене?
Ответьте, только честно на один вопрос: Секс играет большую роль в семейной жизни ?
Или например…Читать далее
… девочки, устала… правда… устала быть одной… нет, ни подружек, ни друзей… муж огородил от всех и всего… никогда никуда не пускает… каждый раз скандалит, когда хочу куда-нибудь пойти… на йогу…Читать далее
Не знаю как дальше жить… смысла нет! У меня больше нет ни семьи (она мне попросту не нужна, муж до сих пор бьется об закрытую дверь) ни человека, который мне безумно нравится (новый П)! Причину…Читать далее
Привет, мои дорогие! Давно я тут не была, а судя по сообщениям на бэби ру, многие помнят еще меня и интересуются моей жизнью, вот и решила вкратце (если получится?) написать, что было за прошедший…Читать далее
Просто захотелось поделиться радостью и хорошим настроение… Ехала недавно на служебной машине отвозить документы… Настроение с утра было паршивенькое… Наверное сказывалось высокое содержание…Читать далее
Сегодня иду собирать вещи домой… (нашей семье нет и трех лет) Вчера муж, после годового перерыва поднял снова на меня руку… Ну как поднял… Сделал мне больно… Сначала ударил со всей дури по попе…Читать далее
Девочки, предупреждаю, много букв… Наболело !!!! У меня есть муж, замужем около года… Муж занимает высокопоставленную гос.должность. Мужу 36, мне 26. Я тоже работаю в его фирме, не государственной…Читать далее
В общем стали мы с мужем плотно заниматься вопросом беременности! Начала я не давно ходить к новому доктору, по рекомендациям, в центр ****… И вот сегодня мне сообщил доктор о том, что у меня…Читать далее
Мой засматривается и порою очень откровенно!!! Я себя в такой ситуации очень неловко чувствую, хочется встать и уйти!!! Меня это бесит и раздражает, потом целый день хожу как на иголках, а муж…Читать далее
Девулиньки мои, у меня стоит дилема… Год назад у меня обнаружили ВПЧ, около 5 типов из них 3 высокого онкогенного риска… Слез было много… Думаю Боженька наказал… Но сейчас не об этом… В общем…Читать далее
Дело тут в следующем… Все бы ничего, да муж у меня применяет ко мне физическую силу… Может взять очень сильно и сжать руку до синяка или толкнуть сильно, или сильно, до шишки с синяком ущипнуть,…Читать далее
Девчоночки мои родные, всем привет!!! Спустя почти год я к вам вернулась :) Йухуууууу!!! Очень надеюсь, что кто хотел ЗАБ, в итоге ЗАБ… Таких поздравляю… а те, кто еще в ожидании Б… желаю,…Читать далее
Здравствуйте, мои хорошие. Пишу Вам, чтобы уберечь от ошибок, которые мы совершаем, абсолютно необдуманно… так было и у меня… вкратце, кто не помнит… встретила я свою первую и единственную любовь…Читать далее