Кенгуру или эргорюкзак? я неочень понимаю отличие… слинг не хочу тк потею жуть а эти намотаные тряпки мне не нрав… дочке 3 месяц… что посоветуете и вообще удобно в них малышам на маме ездить?)
От того что доча как давиться во сне… аж клокочет в горле… слюна чтоли.она кашлянет и снова… нос закапала аквамарисом… но стоя держишь норм
… чуть хрюкает там… чтотза беда…
К ортопедическим подушкам для детей? с мужем спорим… я говорю рано ей
Можно ли
28 июля 2016 13:53
Начали вчера массаж… тонус небольшой… сегодня получили Превенар прививку… сегодняю ясно что не будем делать… а завтра можно уже продолжить?? если все норм
Мы получили акдс и гепатит в прошлый четверг.В этот четверг сказали прийти получить прививку Превенар… я почитала о ней… что от осложнений разных воспалит заболеваний.Получали ли ваши дети и как перенесли? У нас 38 однократно температура повышалась на … Читать далее
Завтра идем к врачу на прием… и хочу у нее спросить что это за краснота… появилась недели 3 назад… от середины бедра и коленно огибает как полоса… ничего не поннимаю откуда взялось… никто не сталкивался?
Сегодня увидела на уличном термометре +51 на солнце и обалдела… мы с дочей маемся… я то ниче а она куксится… жарко… потеет… психует… кондер периодически включаю… вентилятор… увлажнитель… все равно ппц… ааааа как я нелюблю июль за это… как спасать ребенка … Читать далее