После родов стала потеть… не просто потеть а льется с головы… спина постоянно мокрая… сейчас холодно и простыла из за этого хоть и переодеваюсь сто раз на день… голова вечно как из душа… прям волосы мокрые… это что же пока кормить буду не пройдет чоли… … Читать далее
Позавчера ужалила оса в руку между большим и указательным пальцем
… чешется… красное и теплое место укуса.жала нет.пила фенистил и мажу спец гелем… один фиг отек и чешется..((((((((((
Наши слюни сопли не проходят.температуры нет и небыло.врач приходила сказала десны рыхлые.Ждите зубки.Но нос я промываю аквамарисом и аспиратором чищу.но где тт по задней стенке постоянно хлюпает.Врач выписала протаргол говорит если совсем лить типа … Читать далее
Вчера день прошел как обычно.искупали и спать укачивала.Уснула вроде спала.Через полчаса как взвоет… слюны полный рот… на руки взяла она прям воет… у меня аспиратор только грушевидный… на пеленальный кладу чтоб слизь убрать орет закашливается… еле еле … Читать далее
Всем приветы!!! Сегодня доченьке 4 месяца❤❤⚘????! Как быстро идет время… иногда даже думаю-ну не расти ты так быстро!!! Дай насладиться этими глазенками, щечками!!! Умеем мы считаю достаточно для своего возраста… Хорошо держит голову, сама переворачивается … Читать далее