Всем привет))решала тут вопросы, крайнон у нас в городе не продают, пришлось искать пути чтоб привезли из клиники… ну ничего, уже везут… сдала повторно хгч сегодня,742))так волнительно мне..))теперь хгч на 17 дпп и во вторник на Узи записалась… Ничего … Читать далее
Всем привет)вчера молила всех богов чтоб живот не болел… прошёл… Ночью вообще не спала, переживала, снились положительные тесты))в 8 утра поехала сдала кровь, результат после 3 часов… Пришла домой и замочила тест… не могу я спокойно сидеть… Жду результата … Читать далее
Живот дает жару… спать легла, там чего то горело.?.. проснулась там опять чего то как горячо и тянет будто месячные… главное что когда лежишь то ощущаешь, ходишь или сидишь, почти не ощущается… что за дела,?! Сделала тест сейчас, немогла лежать спокойно … Читать далее
Пошла сейчас ставить крайнон, а там вышли какие то выделения бежевого цвета с прожилкой кровяной, типа слизи, легла, что то яичник тянет… о боже… а тест дневной нормальный… что еще за новости?!
Привет всем! вчера днём жутко ныл живот, думала что все… Потом прошло, плохо спала, снилось что родила сына и не могла ему имя выбрать… Че попало… утром проснулась, ничего не болит, грудь стала мягче, низ живота чуть чуть тянет… Пронеслась делать тест … Читать далее
Внутри внизу живота толи матка то ли что аж горит по ощущениям, и ну все говорит о месячных… до врача ге могу дозвонится, трубку не берет.., еще в туалет бегаю, ивините, по большому и газы… что это за дела еще?! Эко девочки у ва с так было??
Всю ночь снилась рыба… То в аквариуме мелкая. То в холодильнике мороженая горбуша, я её резала, то в квартире синяя летающая по воздуху, вчера часов в 11 разболелся живот чето… думала все, польет щас, но уснула… проснулась после этих всех рыб, голова … Читать далее