Вот такие дела… расстроилась конечно… но мой малыш даже шевелится)))и похож на червячка)))ну значит, Богу так угодно… только мне интересно как потом все происходит с замершим эмбрионом?..
Как часто можно делать узи? одни говорят чтотэто не вредно другие наоборот… меня накрывает какая то паника… наверное это от делания все контролировать)сильно признаков нет поэтому периодически бывает страшно… на учет только на след неделе… они будут … Читать далее
Девочки как после ЭКО считается срок беременности для постановки на учёт? сказали приходить в 8 недель… Если считать с последних месячных 15 августа то следующая неделя уже восьмая… на Узи ставили 28 числа 5-6… ниче не понимаю
Девочки из Семея
30 сентября 2015 11:37
Я в раздумьях, куда вставать на учет,, что посоветуете? кто то про 1 рооддом говорит, кто про сва… но блин. Эти сва только заразу собирать… Поделитесь опытом
Девочки привет, у меня первое эко, хгч на 17 дпп 1632… вроде все ок… ну как то странно мне.я думала что должно чтотто тянуть там, болеть живот… ничего такого не происходит кроме поясницы, которая ноет когда подвигаешься… расскажите про себя пожалуйста … Читать далее