Летом хочу поехать домой. Если мой ребенок до полтора года начнет кушать хорошо, то хотела бы свернуть гв. Но читала, давно, тут отзывы, что летом нельзя завершать гв. Почему?
Хочу отпустить длинные волосы. Сейчас каре немного на удлинение. Длина по плечи (шею закрывают, на плечи не ложаться). Теперь думаю может подстричь каскадом, чтоб был обьем. Как красивее для длинных волос, одной длинны или каскад(3 длины, вроде каскад … Читать далее
Понимаю что все индивидуально, но интересно. Когда можно ребенку обьяснить, что мы зайдем на минутку взять деньги и пойдем дальше гулять. Чтоб было без слез. Или если не хочет спать, то чтоб полежал просто рядышком и послушал сказку.? А то в 5 утра проснется … Читать далее
Сон у нас всегда был плохой, но последнюю неделю это вообще кошмар. Я уже бы и рада ели бы он всю ночь висел на груди или спал на мне. Но ему нужно, чтоб я ходила и качала его. Пока стою и шатаюсь, он спит. Только сяду на кровать, сразу начинает мычать … Читать далее
Комбенизон джинсовый слегка сыну узковат, когда топает, смотрится все хорошо. Но если беру на руки и сажу, то кнопка где подгузник расстегивается. Может как-то можно чуть растянуть его. Нам его на рождение подарили новый, на вырост, знала бы то пошла … Читать далее
Ой не знаю во что одеть. Джинсы или брюки или джинсовый комбенизон. И на верх рубашка или типо трикотажной кофты. В каких цветах; или белое, или ярко, чтоб фото были насыщенные. Переодевать для фото несколько раз, не вариант, нам как переодеться это … Читать далее
С детства комплексую по поводу торчащие ушей. Лет с 14 вообще не заплетала хвостик, только дома и то не часто. И как-то и успокоилась. А сейчас с малым некогда укладки делать, да и он дергает за волосы сильно. И за это время, что то мне надоели уши торчащие … Читать далее
У кого есть, пригодились ли вам? На что обратить внимание при покупке? Не знаю нужен он или нет. Цена как бы и не дешевая от 50$. Сын не ползает, сам не садится (если посадить, то сидит), встает поддтягиваясь за мои руки. Сам не стоит уверенно. Но очень … Читать далее