кто как празднует старый нг.ну понятно стол накрыть посидеть выпить.я имею в виду какие традиции именно празднования.что делаете? может готовите то же что т о особенное именно на этот праздник?
по моему уже все знают про али экспресс.кто тогда покупает эти же товары у перекупщиов в интернет магазине?
10 января 2015 01:37
по моему ну все уже знают сайт али экспресс.не могу понять кто тогда покупает те жи товары.но с хорошей наценкой.у перекупщиков в мелких интернет магазинах? раз эти магазины есть значит кто то покупает? не ужели и правда про али не знают? или у них там … Читать далее
Какая умная у меня золовка!
9 января 2015 20:13
когда я была беременная.за 2-3 месяца до родов начала приобретать все для ребенка.моя знакомая ездит в турцию возит от туда детские вещи и продает тут.много чего она мне привезла по своей цене.и одежду и постельное.бортики.конверт на выписку обалденный … Читать далее
хочу работать в интернете
9 января 2015 17:25
реально это? посоветуйте может кто что знает.кто работает что вы делаете?
за 3-го ребенка сколько чего государство дает?
8 января 2015 23:44
за второго знаю единоразовое.и до полутора (больше чем за 1) платят.мат капитал еще.а за 3-го чего дают и сколько?
свекровь эта является моей соседкой.вот рассказывает: сын достаточно зарабатывал.деньги все жене отдает она распоряжается.теперь с этим кризисом перед нг совсем с деньгами туго.живут молодые с тещей вместе.приходит невестка к ней и говорит«вы знаете … Читать далее
я рожать больше не собираюсь.есть 2 детей теперь надо думать как их поднимать.приснился сегодня сон.как будто я беременна.живот есть не большой.может месяцев 4 с половиной 5.и у меня начали отходить воды.почему то коричневого цвета были трусы от этого … Читать далее
что будет с $ вернется к 30 р. или нет?
3 января 2015 13:41
будет еще $ расти или упадет до 30 как было? с нынешним курсом боюсь на алиэспрессе заказывать.дорого.