ребенок осознанно трясет головой.как дрожит головой при этом глаза закатывает в сторону.похоже на судороги.но это не судороги.я наблюдала он делает это осознанно.если его попросить точнее сделать так самой он повторяет.делает он это не часто.и это не … Читать далее
у меня ребенок 3 года не говорит ничего.лекарства даем разные.по врачам водим.но толку нет пока.часто слышу и в нете.и на форумах.и в жизни.что помог именно логопед разговорить ребенка.специалиста найти не могу.все логопеды в нашем городке берут детей … Читать далее
вот такой вопрос к знающим СДВГ и ЗПРР могут быть параллельно с расстройствами аутичного сектра? или если это аутичный сектр то это аутичный сектр и не каких больше диагнозов? нам разные врачи поставили разные диагнозы.вот и думаю у нас это все вместе … Читать далее
гипер активность ставили.задержку психоречевого развития.а теперь вот поехали в ставрополь поставили расстройства аутического спектра.3г. сыну в глаза ребенок смотрит. на людей реагирует.на чужих не всегда. с детьми играет но не со всеми из аутичных … Читать далее
задержка речи в 3 года.без логопеда заговорит?
29 октября 2015 21:40
по мимо задержки речи ребенок гипер активный.это поведение мешает ему сконцентрировать внимание.да тут не то что заниматься с ним чему то учить.он просто сидеть на месте или стоять долго не может.по этой причине занятия с логопедом не возможны.он даже … Читать далее
длинная история с садом.ребенок гипер активый всех там утомил.были постоянные проблемы.понятно что он их там сильно напрягал.короче говоря ситуация дошла до того что нас от туда технично попросили. естественно не официально.на сегодняшний день мы месяц … Читать далее
сколько верхней одежды вы покупаете детям на зиму?
22 октября 2015 21:03
смотрю тут люди фотки выкладывают что детям на зиму покупают.3 шапки зимних.по 2 куртки или костюма зимних.а я всегда 1 куртку на осень утепленную покупаю и 1 шапку к ней.на зиму теплый костюм или куртку тоже 1.и шапку теплую 1.и это не зависимо от материального … Читать далее
у кого гипер активные дети.это излечимо?
14 октября 2015 23:20
у кого такой диагноз? это можно вылечить или без полезно? интересен опыт тех кто через это прошел.