И чтобы забеременеть в свадебном путешествии… Не хватает мне романтики, увы:( Как-то не хватило свадьбы:)
Галерея
Смотреть все фотографии
Говорят, Бог любит троицу:)
14 октября 2013 22:18
Итак, сегодня шестой день цикла. Подумываю купить тесты на овуляцию. Но с другой стороны это только напряжет и в случае ановулярного цикла расстроит, а я настроена на удачу:)
Отвлеченная запись.
12 октября 2013 10:33
Хочу на море с мужем. Просто так. Взять билеты и улететь. Путь даже в Тайланд (я не хочу туда) — но на море. Мы были этим летом на море. Но мне мало.
Снова отрицательные тесты.
6 октября 2013 22:13
Меня начинает охватывать отчаяние и злость на супруга что целый год он боялся. А теперь ходит, гладит мой живот через день и тупо спрашивает «а живет ли там кто-нибудь?». Так и хочется кинуть в ответ фразу — мой год женского здоровья профукал — ну и … Читать далее
Жду чем дело кончиться. Как-нибудь же оно решиться. Или тест покажет наконец 2 полоски или критические дни придут.
Ужасно боюсь идти сдавать кровь на ХГЧ
8 сентября 2013 11:32
А вдруг отрицательный результат. 10 дней задержки, стрессов вроде не было сильных, задержек не наблюдалось уже года 2 (до этого цикл был дурацкий).Но при всем этом грудь не болит, не тошнит и прочие «радости» отсутствуют. Думаю что накрутила себя, все … Читать далее