Сделала тест. Да, я знаю что надо делать по утрам. Но нервы сдали. Если это правда — главное чтобы не сорвалось:) Завтра утром еще сделаю — остался еще один тест:)
3 день задержки
8 января 2014 12:37
А тесты делать боюсь — а вдруг опять одна полоска. Ничего со мной не происходит за исключением того что низ живота начинает болеть если возбуждаюсь. Если в течении недели не начнутся месячные тогда сделаю.
Опять не получилось.
25 декабря 2013 22:18
Вот так. Начинаю ловить себя на мысли что с радостью показала бы малышу этот красивый фонтан, сходила бы на елку, полепила бы с ним лошадку.....Наверное долгое ожидание превращает женщин в клуш помешанных на детях:(
Подруженькам
21 декабря 2013 21:25
Девочки, милые! Овуляции просто нет. Беременеть нечем — не выходит яйцеклетка. Я наверное заходить сюда больше не буду до тех пор пока не получится. Не могу без слез видеть беременных, зависть не хорошее чувство. Я вас всех читать буду, только сама писать … Читать далее
Про тесты на овуляцию.
19 декабря 2013 23:24
А если в этом цикле овуляции не случилось то тесты на овуляцию ведь не покажут 2 полоски? Я же сразу пойму что это пустой месяц? Или 2 полоски покажет при отсутствии О?
Меня уволили.
16 декабря 2013 22:05
А хотела как порядочная женщина уйти в декрет на 8 месяце беременности. Как теперь быть не знаю. Откладывать попытки не хочу, а если не найду работу до беременности — не знаю как и быть.
Ну-с, господа:)
15 декабря 2013 20:49
Пожалуй, я начинаю любить каждое начало цикла. Хотя бы то что это новый шанс:)