А снится мне что подруга родила второго малыша, дочку. А я как, дура, мечтаю о том, о чем глупо мечтать.Прав муж, пупса надо заводить не на гормонах, а по уму, иначе слишком сильно привяжусь. А это проблемы в будущем.
А вообще самое классное было бы повернуть время вспять и прожить свою беременность и первый год жизни Юры заново. Без ошибок и с удовольствием. Хотя это глупое желание.
Жаль, только сейчас начала это понимать. Но уж как есть. Готовлюсь ко второму ребенку:) И искренне надеюсь что в следующий раз мне удастся насладиться моментами материнства в полной мере с первого вздоха сыночка или доченьки:)
Слава Богу, кроме моих психологических проблем они не имеют последствий. Надеюсь в другой раз выйдет ловчее.
Про упущенные возможности.
22 июля 2016 22:02
У меня АИТ. Но выяснилось это во время беременности. Эндокринолог в РД сказала бросить эутирокс сразу после родов, т.к. думала что у меня субклинический АИТ. Но это оказалось не так, из-за чего 3-4 месяца после родов я была вареной умирающей курой. И … Читать далее
Наткнулась я тут на книжку про ранее высаживание. И вопрос у меня. Как мамаша успевает домашние дела переделать если она то и дело, ловит «сигналы»? Или это я одна такая лохиня? Купить, что ли.