я тут подумала и решила создать пост о хитростях в помоще деткам… кому как не нам виднее, что помогает малышам нашим от животиков, запоров, слез, в кормешке, развитие и так далее… сколько перепробовала лекарств бадов и тд… ничего не помогало… и не поможет… … Читать далее
Моя малышка уже во всю агукает нам 1,5 месяца и уже неделю как мы болтаем без остановки… так отчетливо… самые прекрасные моменты это что-то новое у малышки я так радуюсь до слез!!! и игрушку в руке мы тоже уже держим)))а какие у вас успехи и сколько … Читать далее
Вот уже неделю как ребенок самостоятельно не какает… не считая одного раза… но там было совсем чуточку… вроде и не тужится, не мучается… просто как будто забыла о том что надо это делать! раньше все было хорошо… какали по 4-5 раз в день… сейчас уде раза … Читать далее
Мучаемся мы с этим животом… постоянные газы… реально 24 часа в сутки ребенок пукает… сдали анализ кала на углеводы и результат конкретно превышен при норме 0,25… у нас результат 1,65!!! в весе вроде набираем… раньше со стулом было все ок… а вот сейчас … Читать далее
Девочки у кого как малыш перенес прививки… нам ставили от гепатита в первый день… а вот от БЦЖ я временно отказ написала… теперь пришло время и планирую на этой неделе сделать… а еще и опять гепатит ставить уже 2 раз… буду делать с промежутком конечно… … Читать далее
Как быстро летит время!!! сегодня нам уже месяц… целый месяц....Радуюсь, не нарадуюсь доченьке своей… с каждым днем она все красивее… такая смешная и самая родная… вся боль родовая забывается в момент… все бессонные ночи ничто по сравнению с ее улыбкой … Читать далее
Вот уже несколько дней малышка (нам почти месяц) спит и во сне постоянно кряхтит, пищит, щебуршит, суетится… я встаю подхожу смотрю она спит дальше… то ди ей снятся сны, то ли что не пойму… раньше спала тихо… а тут то тянется, то двигается и при этом … Читать далее
Электрокачели!
16 июля 2014 10:37
Столько слышу и читаю о том, что электрокачели реальная крутая вещь… убаюкивает деток быстро и хорошо… знакомая рассказывала, что даже при коликах садила туда малышку и включала качель плюс легкая вибрация и ребенок успокаивался… вот теперь тоже решили … Читать далее