Какие любимые предметы и игрушки у ваших малышей… и сколько вам месяцев при этом? вот моя любит подвесных обезьянок она прям сидит и хватает их и бьет… разговаривает с ними… кричит бывает на них(отчитывает в общем обезьян этих)… еще у нас игруха это … Читать далее
Девочки, я уже и не знаю что делать… раньше для нас была проблема одеть шапочку, я думала ужас орет как, но не тут то было… дело дошло теперь до осеннего комбеза… одела и она так начала орать, будто ее режут… я думала может ребенку не удобно, некомфортно… … Читать далее
Ну вот от того что доча все время лежит(ибо сидеть мы не умеем, рано нам)… все время она круть верть во все стороны… хочет видеть все что происходит вокруг… и вот на затылке у нас вечно калтуны! видимо из выпавших волосинок… отрезаю, на следующий день … Читать далее
3 сентября Эмилька моя первый раз засмеялась… и знаете над чем… я показала ей целлофановый пакет… смеху было… теперь только над ним и смеемся
Кто летал с масяточными детками… нам будет 2,5 месяца лететь всего ничего 1 час 20… как быть, что взять, что пригодиться… про дать грудь при взлете посадке в курсе, люльки на борту этот самолета нет уже узнала… при том лечу одна с дитем… где лучше сдать … Читать далее
Вы верите в это или нет?вот бывает доча смотрит в «никуда» в потолок или мимо меня, моим мужа и улыбается или агукает но не нам… мы с мужем считаем, что такие малыши видят ангелов...
Девочки, кто на ГВ...! в общем мы так мучались с этими газами жуть просто, ребенок устраивал газовую камеру и сама так мучалась, что даже плакала я от жалости… и запаивала ее всеми различными лекарствами: лактаза, бейбикалм, саб симплекс, дюффолак, газоотводка … Читать далее
Поясню сразу: В моем понимании КОЛИКИ и ГАЗЫ это две разные вещи! колики-это когда малышка орет плачет загибает ножки и ничего с этим не поделаешь… были они у нас раза 2 и все нас миновало… а вот газы… это жуть… они мучают нас 24 часа в сутки, малышка … Читать далее
Кто когда и где собирается это делать? нам 2 месяца пока конечно рано… думаю в год… но тут начала читать и начиталась, что лучше это делать до года так как они не понимают и не будут трогать и сдирать… в другом источники прочла, что до 3 лет нельзя, … Читать далее
Уже 3 день жутко раскалывается голова… температура в норме… сегодня измерила давление и ппц 92/56… еще и недосып и слабость(вот думаю выпить чашку кофе хорошего свежеваренного с ложечкой сахара… и сижу гадаю будет ли потом малышка спать после молока … Читать далее